Ralf (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Tolles Quartier - nette Vermieter

Gut

Absolut Top 👍🏻 Sehr nette Vermieter, super Frühstück, schöne Zimmer mit traumhaftem Blick auf alle bekannten Berge im Kleinwalsertal. Lediglich der Bus könnte öfter und vor allem länger fahren, damit man nach dem Abendessen noch mit dem Bus zurück fahren kann.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Ralf

Hallo! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und ihr schon wieder gebucht habt. Die Kritik mit dem Bus ist begründet, wir haben das auch schon angeregt und es wurde von der Gemeinde auch schon probiert, am Abend noch weitere Linien anzubieten. Aber weil die Gäste aus den Hotels mit Halbpension und den Ferienwohnungen, die selber das Abendessen zubereiten, kein Bedarf für den Bus haben und das gerade auch in der Eggstraße eine große Anzahl an Gästen ist, wurde der spätere Bus nur wenig angenommen, weshalb dieser wieder eingestellt werden musste. Außerdem haben die beauftragten Busgesellschaften Schwierigkeiten Busfahrer zu finden und die fahrenden Busfahrer überschreiten bei längerem Busfahrplan die Lenkzeiten, was rechtlich nicht möglich ist. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Die Vermieter Karin und Michael Jochum im Gästehaus Boersch, Riezlern - Kleinwalsertal