WLAN praktisch nicht vorhanden. Handtuchwechsel erstmals nach 4 Tagen kostenlos ist zu spät. Das Hotelgrundstück war nach einem Ausflug um 21:25 Uhr bereits verschlossen und mit dem Auto nicht befahrbar. Da die Rezeption ab 20 Uhr nicht mehr besetzt war und die am Eingang angegebenen Telefonnummern nicht erreichbar waren, war nur durch einen glücklichen Zufall (Servicekräfte aus dem Hotel privat getroffen) wurde das Tor für uns nochmal geöffnet. Wir wurden bei Anreise nicht darauf hingewiesen, dass das Tor abgeschlossen wird. Auf unsere Beschwerde an der Rezeption am nächsten Tag hat uns mitgeteilt, dass wir unseren hätten anmelden und die Rückkehrzeit angeben müssen. Das geht für uns zu weit, das Tor muss per Zimmerkarte oder Code zu öffnen sein, in das Hotel sind wir nach 20 Uhr (= Ende Rezeptionszeit) auch mit der Zimmerkarte gekommen. Es erfolgte auch keinerlei Entschuldigung seitens des Hotels. Im Hotel wurde von 14 bis 21 eine Bar angeboten, die aber nicht durchgängig besetzt war, weil zu wenig Servicepersonal im Haus verfügbar war. Das vorhandene Personal war sehr bemüht. Die Massageabteilung ist sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Markus |