Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gemütliches kleines Hotel in guter Lage

Wir haben unseren Sommerurlaub im Hotel Borgata verbracht. Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit 32 Zimmern auf 2 Etagen. Es liegt central am Rand der City und zum Strand sind es auch nur 50 m.

• Zimmer sind schön eingerichtet, Möbel sind in einem guten Zustand. Jedes Zimmer verfügt über ein Balkon/ Terrasse, kleinen Kühlschrank sowie Wasserkocher. Auch Strandliegen und Windschutz stehen zur Verfügung. Zimmer ist ausreichend groß und sauber. Im Bad fehlt es leider an Ablagefläche.

• Gut
  • Wir hatten HP, zum Frühstück war alles vorhanden, was für ein schönes Frühstück benötigt wird. Nur etwas mehr Obst könnte zur Auswahl sein. ( es gab nur 1/2 Äpfel ) Abendessen gibt es in Buffetform, aber leider schon von 16-18 Uhr. Da konnte man aus warmen Gerichten, Salaten und auch Brot & Käse / Wurst wählen. Wasser und Tee steht zum Essen kostenlos zur Verfügung. Bier und Wein kann gegen Bezahlung bestellt werden.

• Freundliches Personal im gesamten Haus. Rezeption war jederzeit ansprechbar, konnte gutes Deutsch. Reklamationen oder Beschwerden hatten wir nicht. Einstig wovon wir enttäuscht waren, im Hotel befindet sich in der 3. Etage eine Bar / Cafe, welche aber schon 21Uhr schließt. Dies wird ein ab 20:45 Uhr auch durch Auswischen der Bar gezeigt, dass man gehen soll.

• Das Hotel Borgata liegt central am Rand der City. Nebenan befindet sich das Amphitheater. Zum Strand sind es nur 50 m. In wenigen Gehminuten ist man mitten im Geschehen wo sich zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten bieten.

• Schlecht

Das Hotel bietet zur Beschäftigung keine möglichkeiten wie Billiard, Tischkicker usw. es ist auch keine Spielesammlung oder Karten da, welche man sich ausleihen kann. Für Kleinkinder steht ein Spielzimmer mit Bausteinen und im Garten ein Spielplatz zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Doreen