Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
sehr zu empfehlen

Gut

Wir waren mit unseren drei Hunden 10 Tage im Hotel untergebracht und hatten dort einen stressfreien, schönen, erholsamen Urlaub. Das Personal war freundlich und immer bemüht den Gästen alles recht zu machen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und auch das Bad ist modern und zweckmäßig. Alles im Allem, ein kleines feines Hotel, was wir jederzeit wieder buchen würden.

• Für ein drei Sterne Haus sehr gut eingerichtet und sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Ostsee heraus und haben sehr gut und lange geschlafen. Kein Lärm oder andere Belästigungen.

• Das Essen wurde in einer angenehmen Atmosphäre angeboten am Büffet. Die Qualität der gebotenen Speisen war gut und reichlich, es wurde immer wieder Büffet nachgeladen, so das für jeden Gast immer ausreichend in grosser Auswahl zur Verfügung stand.

• Wir hatten kein Grund zur Beschwerde und eine zweitägige Verlängerung wurde uns trotz voll ausgebuchtem Haus ermöglicht.

• Von der polnischen Grenze ca. 165 Km, etwa 2,5 Std.Fahrzeit bei normalen Verkehr, ohne Stau. Es sind jede Menge Ausflugsziele in der Nähe, die wir jedoch nicht genutzt haben.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt und können daher nichts dazu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018