Wir waren als Familie 1 Woche im Skiurlaub im Gästehaus Bramböck. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und rundum mit vielen Tips ausgestattet. Die Wohnung ist mit viel Holz und Glas sehr gemütlich und modern eingerichtet. Jeden Tag wurde die Fetienwohnung gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Betten sind perfekt und auch durch die ruhige Lage war Schlafen ein echtes Vergnügen. WLAN läuft prima. Den Skibusshuttleservice haben wir ausgiebig genutzt, was auch perfekt geklappt hat, 15 min. dauert die Fahrt zum Skigebiet Wilder Kaiser, Einstieg Hopfgarten. Wir können das Gästehaus wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank an die herzlichen Gastgeber
Modern mit viel Holz und Glas, sehr gemütlich, Haken und Steckdosen fehlen auch nicht. Die Betten sind herrlich.
Wir haben uns selbst verflegt
Die Ferienwohnung wurde jeden Tag gereinigt und Handtüchet gewechselt. Das gesamte Haus ist Piksauber.
Zentral und doch ruhig und wunderschön gelegen
- Sport
Skifahren am Wilden Kaiser macht richtig Spaß, aber auch Alternativen, wie Kufsteiner Festung besichtigen oder Wellness und vieles mehr sind möglich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |