- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das 3. Mal dort, allerdings dieses Mal in einer anderen Wohnung - PRIMA, wie zuvor! Eine herausragende persönliche Atmosphäre und Betreuung - diese lässt keine Wünsche mehr offen (6+). WLAN-Probleme hatten wir auch kurz, nach Rücksprache mit dem Vermieter wurde dieses durch einen Techniker direkt gecheckt und es klappte ein Tag später schon wieder erheblich besser (waren auch mit vielen weiteren Nutzern des WLANs Vorort) Badezimmergröße war völlig ausreichend - dafür ein riesiges Schlafzimmer, mit optimalem Platz für das Beistellbett (Kind). Nicht zu vergessen - der große Garten: eIne Rosenauswahl wie auf einer Landesgartenschau!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, herzlichen Dank für die überaus gute Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir sind stets bemüht die wertvollen Urlaubstage unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.Ankommen und wohlfühlen ist unser Motto. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen im nächsten Jahr freuen wir uns schon heute. Alles liebe und herzliche Grüße Ihre Gerti & Bertram Büchele