Der Entschluss im Gästehaus Büchele zu übernachten war eine Zufallsentscheidung , die wir nicht bereuen. Gerne logieren wir beim nächstenmal wieder im Gästehaus Büchele.
Der erste Eindruck des Doppelzimmer erweckte ein Gefühl von; Hier werden wir uns wohlfühlen. Das Doppelzimmer ist mit TV, Telefon, Safe, Wasserkocher, Kaffemaschine und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Geschirr, Gläser und Besteck sind für zwei Personen vorhanden. Das Bad ist sehr goss und hell. Toilette, Bad und Lavabo fanden wir sauber vor.
Die Familie Büchele empfing uns herzlich. Man fühlte sich bei Freunden. Vom Parkplatz bis zum Schuhraum, alles machchte einen gepflegten Eindruck. Infomaterial lag im Zimmer bereit. Wanderkarten und weitere Infos sind im Erdgeschoss erhältlich. Die Haltestelle des Walserbuses ist in etwa drei Minuten zu Fuss ereichbar. Mit dem Bus ereicht man leicht alle Bahnen und Wandergebiete in der Umgebung.
Das Gästehaus liegt ruhig und doch nur ein paar Gehminuten von der Haltestelle des Walserbuses entfernt.
- Wellness
- Sport
Das Gästehaus verfügt über eine eigene Aroma- Dampfsauna für zwei Personen. Alles war in tadellosem und saubern Zustand. Bademantel war im Zimmer liebevoll bereitgelegt , zusätzliche Handtücher sowie zwei Liegen standen im Ruheraum zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |