Wir hatten eine superschöne Ferienwohnung. Der Semmel-Service ermöglichte uns ein Frühstück nach unseren Wünschen und zu unseren Zeiten. Kochen war gut möglich - alles war vorhanden. Durch die Möglichkeit draußen zu sitzen, das Wohnzimmer und die Küche als Aufenthaltsort zu nutzen, konnten wir uns gut in der Wohung aufhalten ohne ständig aufeinander zu hocken. Sehr sauber - super Komfort. Auch für Spontan- Urlauber ist durch die gute Ausstattung schnelles erholen möglich! Sicher wieder! Danke.
geräumige Ferienwohnung - Bei der Ausstattung fehlte es uns an nichts. Besondere Freude hat uns die Spülmaschine gemacht!! Alles neu und in bestem Zustand - Schränke egal wo - super sauber.
Wir waren Selbstversorger - gute Einkaufsmöglichekiten. Auch am Feiertag war Vergessenes zu besorgen.
Das Ehepaar B. war ständig erreichbar - auch bei kleinen Dingen hilfsbereit. Vergessene Wanderstöcke - Fragen zu Wandertouren - Tips für Restaurants - alles zu unserer Zufriedenheit -- Nochmals Danke!
Ende Oktober - Anfang November, wer rechnet da mit soviel Sonnenschein. Durch das Bergbahnenticket inclusive und gute tips der Vermieterin konnten wir den Kurzurlaub optimal nutzen. Wanderungen in allen Schwierigkeitsgraden, dem Wetter und der Lust angepasst.
- Wellness
- Sport
Terassennutzung mit zwei Sonnenausrichtungen - Super. Raum für Wanderschuhe und Stiefel - Ausleihen von Stöcken möglich. Nichts mehr offen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margarete |
Liebe Margarete, Vielen Dank für die freuendlichen Zeilen und die dafür verbundene Mühe. Es freut uns sehr, wenn Sie gut erholt und wieder gestärkt für den Alltag gerüstet sind. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen die wertvollen Tage so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Gerti & Bertram Büchele