Tolle, zentrale und dennoch sehr ruhige Lage. Sehr gepflegtes Haus mit tollem Garten und Sonnenterrasse. Zum Wohlfühlen! Toller Blick auf die Bergkulisse! Gute Verkehrsverbindung. Sehr nette, freundliche Gastgeber!
Sehr großzügige, komfortable und gepflegte Zimmer. Perfekt eingerichtete Küche mit allem, was man braucht. Bequeme Betten. Es fehlt an nichts!
Den Brötchenservice haben wir nicht genutzt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe der Unterkunft.
Sehr freundliche, nette und hilfsbereite Gastgeber. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein, Wasser und einen Obstteller und gleich zwei Kuchen als Geburtstagsüberraschung!
Nur wenige Meter von der Hauptstraße mit Busanbindung entfernt und somit bestens geeignet für einen Wanderurlaub. Bergbahnticket inklusive. Super Lage in Hirschegg und sehr nah an der nächsten Bushaltestelle.
Infrarotkabine sowie Dampfsauna für alle Gäste des Hauses inklusive. Toll!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Monique |
Sehr geehrte frau Monique, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, sich gut erholt haben und das Kleinwalsertal bzw. unser Haus in guter Erinnerung behalten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute Es grüßt Sie herzlichst Ihre Gerti & Bertram Büchele