- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Kleinwalsertal und haben Ende August und Anfang September 2 Wochen Aufenthalt bei Haus Büchele verbracht. Es hat alles wunderbar geklappt (mit einer kleinen Ausnahme von unvermeidberem 3 Regentagen :-)) . Die Wohnanlage liegt sehr bequem zu erreichen und auch unweit von der Bushaltestelle dennoch in einer ruhigen Lage. Ein hell und schön mit Blumen geschüktes Haus sowie die nette Begrüßung von der Besitzerin gaben uns einen ersten netten Eindruck. Das Haus war sehr gut gepflegt. Bergbahnticket und Walserbus waren im Preis inbegriffen. Der Walserbus verkehrte alle ca. 10-15 Minuten. Es gab sehr viele Wanderwege sowohl in den Bergen als auch in Seitentäler. Traumhaften Landschaften und Panoramablicke rundum lassen unseren Wanderurlaub dort zum unvergesslichen Erlebnis. Einige Bergblumen wie Eisenhut, Silberdistel, Vergißmeinnicht und Skabiose usw. hatten uns stets begleitet :)) und wir hoffen sehr, dass wir die Blumenpracht im Kleinwalsertal im nächsten Sommer besuchen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nutto |
Lieber Herr Nuto, herzlichen Dank für den überaus freundlichen Eintrag und die damit verbundene Mühe. Wunderschön, dass Sie unser Kleinwalsertal liebgewonnen haben, es ist ja auch ein wunderbares Flecken Erde mit einer intakten Natur. Und für Blumenliebhaber natürlich ein Paradies. Wir als Gastgeber sind selbstverständlich bemüht, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Auf ein wiedersehen im nächsten Jahr freuen wir uns schon heute. Alles Liebe und herzliche Grüße Gerti & Bertram Büchele