Im Gästehaus Büchele haben wir zum wiederholten Male entspannten Urlaub verbracht. Beeindruckt hat uns insbesondere - die äußerst gepflegte und blumenreiche Anlage - die nette, freundliche und familiäre Atmosphäre (Gastgeber sind stets ansprechbar) - die gut ausgestattete und gepflegte Ferienwohnung - der Service (Brötchen/Handtuchwechsel) - die ruhige und trotzdem zentrale Lage (regelmäßiger Bustransfer)
Geräumige Zwei-Raum-Zimmer, gemütliche Sitzecke mit TV, Essbereich und Küchenzeile mit Backofen, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Nespressomaschine, Toaster, Eierkocher Schlafzimmer mit angenehmen Liegekomfort Bad und Toilette getrennt Kostenloses WLAN
Gastgeber stets ansprechbar und zuvorkommend
Viele Möglichkeiten, Umgebung und und Natur kennenzulernen und zu genießen Wanderwege nach Schwierigkeitsgrad gekennzeichnet
Terrasse mit Bestuhlung und Sonnenliegen Sauna und Infrarotkabine Die Natur bietet genug "Unterhaltung" und Aktionsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ingrid und Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Liebe Frau Ingrid, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, sich gut erholt haben und das Kleinwalsertal bzw. unser Haus in guter Erinnerung behalten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute Es grüßt Sie herzlichst Ihre Gerti & Bertram Büchele