Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wandern mit tollem Ambiente = Gästehaus Büchele

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für unseren Kurzurlaub im Kleinwalsertal war das Gästehaus Büchele ein idealer Standort. Zentral und dennoch sehr ruhig gelegen muss man das Auto nahezu nicht bewegen. Mit dem inkludierten Bergbahnticket hat die gesamte Familie ihre Freude. Unsere Ferienwohnungen (wir mussten einmal umziehen) waren perfekt ausgestattet und von der Größe völlig ausreichend. Auf das Bergpanorama hatte man eine wunderschöne Aussicht. Nach der Rückkehr vom Bergwandern haben wir den schönen gepflegten Garten genossen oder waren im kleinen, aber feinen Saunadampfbad. Frau Büchele war sofort sehr sympathisch und hilfsbereit. Wandertipps sowie Restaurantempfehlungen waren spitze, was nicht überall selbstverständlich ist. Der Hausherr kümmert sich quasi rund um die Uhr ums Haus. Insgesamt ein gelungenes verlängertes Wochenende, wir kommen gerne wieder. Wird aber sicherlich nicht leicht werden wieder eine freie Wohnung im Hause Büchele zu ergattern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport