Wir waren zum 2.Mal in diesem Haus und sehr zufrieden. Beide FEWOs sind sehr gut und geschmackvoll ausgestattet, die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind 76 Jahre alt und haben alles zu unserer vollsten Zufriedenheit vorgefunden und himmlisch geschlafen- besser als daheim. Selbst das Bücherregal im Wohnzimmer war gut ausgestattet, ebenso die Küche. Alles sehr sauber und auch technisch in Ordnung.
Ohne gastronomische Versorgung gebucht.
Die Wohnung war rechtzeitig verfügbar und einladend mit einem schönen Blumenstrauss geschmückt. Frische Wäsche war jederzeit verfügbar. Bei einem Glas Wein, bzw. bei Kaffee und Kuchen lernte man sich ein wenig besser kennen. Alle Fragen wurden freundlich beantwortet. Wünsche und Beschwerden hatten wir überhaupt nicht!
Auto-Anfahrt war ohne Probleme, ebenso der Parkplatz am Haus. Das Kleinwalsertal bietet für fast jeden sehr schöne Ausflugsziele, erst recht durch die Bergbahnen, deren Nutzung im Übernachtungspreis inkludiert ist.
Freizeitgestaltung in Eigenregie
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Ingrid, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, sich gut erholt haben und das Kleinwalsertal bzw. unser Haus in guter Erinnerung behalten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute Es grüßt Sie herzlichst Ihre Gerti & Bertram Büchele