Sehr angenehmes Haus mit 5 Ferienwohnungen. Die Wohnungen und das gesamte Haus sind in einem super Zustand, hochwertig und sehr gepflegt. Man merkt, dass die Eigentümer im Hause wohnen und Gastgeber im wahrsten Sinne des Wortes sind. Im Empfangsbereich stand ein toll geschmückter Christbaum, an dem die Hausgäste an Heiligabend zum Sektempfang gemeinsam Weihnachtslieder gesungen haben. Auf unseren Wunsch hin, stand sogar ein Weihnachtsbaum in der Wohnung! Unseren großen Dank an die Familie Büchele, dass wir eine wunderschöne, stimmungsvolle Weihnachtswoche im Kleinwalsertal erleben konnten. Sogar das Wetter passte zum positiven Gesamteindruck und wir hatten an 7 von 8 Tagen Sonnenschein.
Wir hatten noch nie eine so vollständig und hochwertig eingerichtete Ferienwohnung. Es fehlte an nichts. All das strahlt eine Atmosphäre aus, die man in Ferienwohnungen sonst nicht findet. Man fühlt sich sofort "zu Hause". Einfach toll.
Sehr freundliche, aufmerksame Gastgeber. Auf Wunsch wurde ein Christbaum für unsere Wohnung organisiert, die Kinder erhielten Weihnachtsgeschenke und die Erwachsenen selbstgebackenes Apfelbrot. Alles keine Selbstverständlichkeiten bei Ferienwohnungen und daher volle Punktzahl.
Sehr günstige aber trotzdem ruhige Lage. Nur wenige Gehminuten zur Skischule, zum Lift (Heuberg-Arena) und zur Haltestelle des regelmäßig verkehrenden kostenlosen Skibus.
- Sport
Dampfbad und Infrarot-Sauna zur kostenlosen Benutzung (inkl. Bademäntel und Handtücher) im Hause. Einstieg in das Skigebiet nur wenige Gehminuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Volker |
Lieber Herr Volker, herzlichen dank für Ihre überaus nette Bewertung und die damit verbundene Mühe Wir freuen uns, wenn es Ihnen gefallen hat und Sie wieder gut erholt in den Alltag starten konnten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute. Kommen Sie gut über den Winter Ihre Gerti & Bertram Büchele