Von aussen sieht das Gästehaus Dreier nicht so einladend aus. Auch der Standort an der Bundesstrasse schreckt vielleicht ab. Dafür entschädigt die sehr saubere und gut eingerichtete FEWO ( wir hatten FEWO Nr. 1) sofort.
Schöne FEWO . Küche mit allem ausgerüstet was benötigt wird. Neues Duschbad !!! Kinderzimmer mit Stockbetten ist leider nur ein "Durchgangszimmer" . Würde diese FEWO nur für 2 Erwachsene mit kleinen Kindern empfehlen. Gute Betten, wir haben sehr gut geschlafen.
FEWO, nur Übernachtung. Brötchenservice in und um Neukirchen gibte es eine Vielzahl guter Gastronomie
Wir hatten Brötchenservice über die Vermieterin, Frau Dreier, geordert - hat prima geklappt. Wurden sogar einmal mit selbstgebackenem (leckeren) Kuchen überrascht
Wer mit dem Auto unterwegs ist hat es hier sehr gut, viele tolle Ausflugsziele in der Nähe . Wandermöglichkeiten ab dem Haus. Mit der Nationalpark Sommercard viele Angebote kostenlos. Auch wer nicht mit dem Auto unterwegs ist kann Bahn und Bus damit kostenlos nutzen und ist dadurch mobil
haben wir nicht genutzt, aber es steht die Wiese am haus zur Verfügung mit Tischtennisplatte und Trampolin
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |