Jeanette (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schön mit ganz lieben Vermietern

Gut

Ich habe ein Apartment für mindestens 15 Personen gesucht das auch bezahlbar ist und so bin ich dann auf dieses Haus gekommen. Es sind 10 Schlafzimmer in allen waren ein Doppelbett und in manchen Zimmer auch noch mit Stockbetten optimal für Kinder mit ihren Eltern. Was auch toll ist das Hunde erlaubt sind. Wir waren im zweiten Stock und hatten noch das Dachgeschoss. Der zweite Stock ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles sehr gepflegt und sauber. Das Dachgeschoss ist modern und die Bäder renoviert.

• Zimmer sind sehr groß mit Waschbecken und ein Zimmer hat eine Dusche dabei. Die Betten waren sehr bequem und die Decken sehr leicht und warm. Staumöglichkeiten reichen voll aus im 2 Stock sind alle Zimmer mit Balkon.

• Die Wohnung ist nur für Selbstversorger in der Küche ist alles vorhanden was man so braucht und alles sauber. Auch im Dachgeschoss war eine Küche und Sitzplätze zum essen gab es genug.

• Die Vermieter sind immer bemüht, freundlich und sehr aufmerksam. Bei Fragen sehen sie immer zur Seite und beraten mit viel Engagement . Wer Brötchendienst möchte braucht es nur der Frau Dreier zu sagen und morgens haben sie dann Brötchen und Brezen aber Vorsicht die Brezen sind mindesten doppelt so groß wie die bei uns in Bayern.

• Super Lage. Nach kurzen Fahrten ist man gleich an vielen Ausflugszielen z.B. Krimmler Wasserfälle, Wildkogel da ist es besonders schön und die Wildkogel Alm (Restaurant) muss man gesehen. Dort kann man auch mit Dreirädern den Berg runter fahren das einen rießen Spaß macht am besten gleich eine Tageskarte für 31 Euro kaufen das zahlt sich auf alle Fälle aus. In der Unterkunft bekommt man eine Sommercard die ist absolut spitze man bekommt fast überall freien Eintritt auch die Gondelfahrten am Wildkogel kosten mit dieser Karte nix. Die neue Mautsrecke vom Gerlos kostest auch nichts und der Eintritt sowie der Parkplatz an den Krimmler Wasserfällen ist auch kostenlos und man kann auch noch in das Wassermuseum bei den Wasserfällen umsonst rein. Von Rosenheim sind es ca. 105 km und wir waren zwei Stunden ab Rosenheim unterwegs.

Es steht ein super großer Garten mit Spielplatz, Pool, Grillecke, Tischtennisplatte und Sonnenliegen für die Gäste zur Verfügung. Auch eine Feuerschale ist vorhanden und das Holz wird einem zur Verfügung gestellt. Vielen Dank nochmal an die Vermieter für diese tolle Gastfreundschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde