Marianne (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bäriger Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Toller Urlaub im Gästehaus Elisabeth. Wir hatten 2 Wochen rundum Betreuung vom Hausherren "Werna", besonders die Hauswanderungen sind super, da man da als normaler Tourist nie hinkommen würde. Egal ob Regen oder Sonnenschein da Werna hat immer etwas parat, das man unternehmen kann. Sogar die Kinder konnten sich von ihren Handys trennen und hatten einen riesen Spaß bei den Wanderungen und im Haus mit den Freizeitangeboten. Nach der Wanderung in den Whirlpool und dann in die Bar oder auf die Terrasse zum ausklingen. Wir werden gerne wieder kommen um den nächsten Urlaub zu genießen, denn bei Werna ist es "bärig" wie die Tiroler sagen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne! Vielen herzlichen Dank für Deine bärige Bewertung. Rundum Betreuung klingt gut, wir unterhalten uns einfach gerne mit den Gästen und geben natürlich gerne Informationen damit Ihr die Gegend bei jedem Wetter erkunden könnt. Und da gibt es natürlich bei uns viel zu erleben und zu entdecken und auch findet man immer wieder etwas Neues. Auch ohne Handy. Und wenn die Gäste noch in die Pilze gehen und wir die abends gemeinsam genießen können dann ist der Tag einfach perfekt gelaufen. Alles Gute eine schöne Zeit und denkt noch an die schöne Zeit im PillerseeTal zurück da Werna