Anke (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einfach ein tolles Haus mit super Gastgeber

Gut

Schönes, gemütlich einrichtetes Haus, mit kleinem Fitnessstudio, Indoor Spielberich für Groß und Klein, Wellnessbereich und überdachtem Pool

• Die Wohnungen sehr gemütlich eingerichtet. In der Nacht leuchtet ein Sternenhimmel über den Betten. Die Küche ist mit Spülmaschine, Backofen, Herd, Kühlschrank eingerichtet. Bettwäsche und Handtücher sind vorhaben.

• Der Service ist top. Täglicher Brötchen Service, täglich Top aktueller Wetterbericht, individuelle Wanderberatung vom Werna.

• Perfekter Ausgangspunkt zum Wandern. Die Gondel kann man zu Fuß erreichen. Das Zentrum mit kleineren Geschäften, Lebensmittel Läden und Restaurant in 10 Gehminuten erreichbar.

Überdachter Pool sehr sauber, kleines Fitnessstudio sehr gepflegt. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Gemütliches Beisamensein am Abend und wöchentlicher Grillabend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anke

Liebe Anke! Vielen Dank für Deine wohlüberlegte und super Bewertung, hast Dir ja richtig Gedanken gemacht, hätte eine Werbeprofi nicht besser niederschreiben können. Super dass Ihr Euch so wohlgefühlt habt und es Euch so gut gefallen hat. Gerne geben wir natürlich jederzeit Infos und Tipps für schöne Wanderungen und Ausflüge. Ihr ward viel in der Gegend unterwegs und habt die Woche bei uns sehr genossen. Wünschen Euch alles Gute und freuen uns riesig auf unser Wiedersehen da Werna