Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und freuen uns immer wieder auf unseren Winterurlaub bei Werner und seiner Familie in Fieberbrunn.
Die Zimmer sind sauber und renoviert und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Unser Highlight ist der in der Nacht leuchtende Sternenhimmel über dem Bett. :-)
Der Service ist super! Morgens bekommt man die wichtigsten Infos zu Wetter und Pistenverhältnissen. Außerdem kann man für jeden Morgen frische Brötchen und Eier bestellen. Selbst die Liftkarten kann man bequem hier kaufen. Wenn man Tipps zur Umgebung z.B. für Wanderungen braucht ist Werner immer gern behilflich.
Die Lage ist sehr gut! Die Skilifte sind schnell mit dem Auto oder auch zu Fuß zu erreichen.
- Sport
Im Haus gibt es zahlreiche Möglichkeiten um sich die Zeit zu vertreiben. Z.b. eine Tischtennisplatte, einen Whirlpool, Tischfußball und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja! Danke für Deine wunderbare Bewertung. Bärig (super) dass Ihr auch diesen Winter so einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konntet und Ihr Euch wieder so wohlgefühlt habt. Dieses Jahr das erste Mal mit Nachwuchs, schön das Euer „Lichtblick“ bei uns den ersten Geburtstag gefeiert hat. Das Highlight ist der Sternenhimmel über dem Bett, das klingt ja bezaubernd, ist aber auch schön anzusehen und zu genießen. Schön zu lesen dass Euch die Annehmlichkeiten im Haus so gut gefallen und Euch das „Leben“ erfreuen. Wünschen Euch alles Gute eine schöne Zeit und bis zum nächsten Mal, solange könnt Ihr Euch ja auf der „Gesichtsbuchseite“ und auf Instagram die neuesten Fotos aus Eurer 2. Heimat anschauen. da Werna