Wir sind schon immer sehr gern zum Werna gereist, auch als Saalbach noch nicht per Lift erreichbar war, denn Fieberbrunn allein ist schon ein tolles Skigebiet. Aber nun hat man Pisten ohne Ende! Die Wohnungen sind top: sehr groß, sehr sauber, modern und mit allem, was man braucht und noch vielen Extras dazu, wie z.B. Whirlpool, Xbox, Billiard, Tischtennis und Trampolin. Auf der großen Terrasse hat auch diesmal wieder da Werna seinen Grill angeworfen. Perfekte Symbiose von Frühlingsgefühlen und Wintersport! Für die gebotene Qualität ist der Preis günstig. Handyempfang machte nie Probleme, W-Lan-Qualität war auch sehr gut. Wir reisen meist zum Saisonende: da gibt es für die Kinder kostenlose Skipässe und Schnee ist immer reichlich vorhanden. Auch an Pfingsten waren wir schon hier. Da kann man schon prima wandern, das Familienland St. Ulrich nutzen, Klettersteige gehen und vieles mehr. Werna bietet auch gemeinsame Wanderungen an. Schlechtes Wetter hatten wir tatsächlich noch nie. Und wenn mal doch ein Tag verregnet ist oder starkes Schneetreiben hat, kann man immer noch ins Hallenbad mit Sauna gehen.
Die Wohnungen sind sehr groß und in tadellosen Zustand. Wir hatten: Balkon, TV, komplette Küche mit Herd und Backröhre, Kaffeemaschine, Wasserkocher. Toilette und Dusche sind getrennt und sehr geräumig. Großer Flur und viele Schränke.
Sehr freundliche Beherbung bei Familie Reiter. Alle Wünschen werden erfüllt!
Zum Lift sind es 5 Minuten mit dem Auto, zu Fuß 15 Minuten. Supermarkt ist in der selben Entfernung.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ingo |
Liebe Katrin! Servus Ingo! Vielen Dank für Eure super Bewertung, und Euer vieles Lob, recht herzliches „Vergeltsgott“, einfach nur Danke, das hört man richtig gerne, man könnt fast meinen Ihr habt einen Auftrag von uns erhalten, wir könnten das nicht besser schreiben. Ja trotz Zusammenschluss haben wir gesehen welch wunderbares Schigebiet wir vor der Haustüre haben, und warum wir da schon seit vielen, vielen Jahren an begeisterten Gäste vermieten. Ja wir vermieten gerne, und jedes Jahr wieder investieren wir das Geld in die Wohnungen bzw. weiteren Einrichtungen im Hause, welche ja wieder den Gästen zu einem erholsamen Urlaub zur Verfügung stehen. Natürlich grillen wir auch auf Wunsch der Gäste im Winter gerne, und das Mitten im Schnee einfach nur bärig. Schlechtes Wetter gibt es nicht, sondern man unternimmt einfach nur die entsprechende Unternehmung zum Wetter und schon passt es wieder. Und abends auf der Terrasse oder an der Bar fühlen wir uns sowieso wieder alle wohl und alle sind dann gleich und alle sind per Du und verstehen sich gut. Aber natürlich stehen für alle die ihre Ruhe haben wollen unsere geräumigen Wohnungen zur Verfügung und können sich gemütlich zurückziehen und sich erholen. Oder ganz relaxt in der Infrarotwärmekabine schwitzen oder sich auf der Massageliege erholen. Wünschen Euch allen einen wunderschöne Zeit und bis zum nächsten Mal da Werna mit Anneliese, Michael, Elisabeth und Barbara