- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Verkehrsgünstig gelegenes Haus nahe der Straße, (wichtig im Winter) aber trotzdem sehr ruhig. Das ganze Haus ist sehr modern und die Ferienwohnungen sind alle sehr hell, freundlich und gut ausgestattet. Toller Brötchenservice, bis an die Wohnungstür. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Gastgebers, Werner, der spätestens abends an der Kellerbar mit guten Tips Anregungen geben kann. Insgesamt unbedingt weiter zu empfehlen. Wir kommen im Sommer wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Diethard |
Liebe Christa! Servus Diethard! Vielen Dank für Eure super Bewertung, schön dass es Euch gleich bei Eurem 1. Urlaub bei uns so gut gefallen hat und Ihr im Sommer wieder kommt. Ja die Lage unseres Haus um ins Schigebiet Saalbach, Hinterglemm, Leogang und Fieberbrunn zu kommen ist ideal, auch weil es, Dank der sehr guten Schibusverbindung viele verschiedene Möglichkeiten zum Einstieg, bzw. am Ende des Tages zum heimkommen gibt. Gerne geben wir natürlich die Info wo es am Besten zum Schifahren geh, bzw. welche weiteren Urlaubsmöglichkeiten es in der Region gibt gerne weiter. Wünschen Euch alles Gute und freuen uns auf unser Wiedersehen im Sommer. da Werna mit Familie