- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das zweite mal in Fieberbrunn fiel unsere Wahl diesmal auf das Gästehaus Elisabeth. Schon der erste Blick auf dieses Ferienobjekt versprach einen erholsamen Urlaub. Alles sehr gepflegt und sauber, mit einen super Blick auf die Berge. Die Zimmer hell und geschmackvoll hergerichtet, vieles vom Eigentümer selber gebaut. Der Werner mit seiner Familie legt sehr viel Wert, dass die Gäste untereinander Kontakt haben. So kam es, dass viele Gäste auch Abends gesellig in den schönen Räumen sich über ihre Erlebnisse vom Tag unterhielten und bei Wein und Bier auch Spieleabende gemeinsam verbrachten. Auch der Werner war dabei und gab Ratschläge und Tipps, sodass kein Gast ratlos seinen Urlaubsplanungen ausgesetzt war. Das Gästehaus ins für Alle etwas, Alt oder jung, Solo oder Familien, aktive oder passive Urlauber-die Gegend ist Genial!!!!!!! Danke für die vorzügliche Gastfreundschaft, es war ein super Urlaub bei Euch. Bleibt alle gesund, und wir kommen gern mal wieder. Mehr würde ich jetzt nicht schreiben, denn ein Urlaub hier lohnt allemal, vom Werner erhaltet ihr Tipps, dann wird es nicht langweilig!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut