- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familiäre Atmosphäre und freundliche Betreuung durch einen sehr engagierten Inhaber. Umfangreiches Freizeitangebot im Hause selbst mit abendlichem Treff . Gassigehen mit dem Hund leider etwas ungünstg wegen der stark befahrenen Straße. Auch ein vierter Aufenthalt wird folgen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Liebe Petra! Servus Ralf! Vielen Dank für Eure positive Bewertung, bärig das es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr Euren nächsten Urlaub in unserem Gästehaus schon wieder in Planung habt. Nach 200 cm Neuschnee in 4 Tagen war unser gewohnter Wanderweg leider eingeschneit, aber Ende der Woche und nach vielen, vielen Stunden Schnee schaufeln war der Weg schon wieder frei und die Gäste benützen den Wanderweg schon wieder wie gewohnt. Der viele Neuschnee macht uns sehr viel Freude, und alle Gäste hatten trotz starken Schneefalls morgens immer frisch Ihre Brötchen vor der Türe und der Parkplatz, der Zufahrtsweg und das Auto waren immer frei. Wünschen Euch alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen in Tirol, da Werna mit Familie