Alexa (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbar - Urlaub bei Werna ?

Tolles Haus, tolle Wohnung, absolut sauber und absolut zu empfehlen! Das Markenzeichen ist eindeutig da Werna der IMMER mir Rat und Tat und viel Humor beiseite steht. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und wie zu Hause! Für Familien mit Kindern perfekt, da es Trampolin schaukeln und vieles mehr zu entdecken gibt. Überhaupt ist jede Ecke des Hauses mit sehr viel Liebe ins Detail eingerichtet. Der Whirlpool rundet das Ganze perfekt ab. Perfekter Azsgangspunkt für Unternehmungen jeder Art. Ausblick vom Balkon auf die Berge unbezahlbar. Wir werden wieder kommen.

• Wir haben uns in unserer Wohnung mit 2 Schlafzimmern und großer Wohnküche sehr wohlgefühlt. Es war absolut sauber und alles da was man benötigt.

• Gut

• Service
  • Da Werna (Gastgeber) ist eine absolute Marke und es wird einem keinesfalls langweilig. Mit seiner Ortskenntnis für das ganze Gebiet hat er viele, viele tips und Ratschläge parat. Er kümmerte sich unter anderem beim gemütlichem Zusammensitzen im „stüberl“ vollumfänglich um seine Gäste. Es bleiben keine Fragen oder Wünsche offen. Lernt ihn kennen!!

• Super Lage - Optimaler Ausgangspunkt für Unternehmungen jeder Art. Wandern/Seilbahn/Schwimmbäder/Seen/Freizeitpark/Minigolf/Einkauf - alles in naher Umgebung

Whirlpool, Außenpool, Trampolin, Rutsche, Schaukeln, Tischtennis, Kicker, x-Box und vieles mehr alles direkt im Hotel.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Alexa

Liebe Alexa! Danke für Eure wunderbare und ausführliche Bewertung. Schön dass Ihr Euch gleich vom ersten Moment so wohlgefühlt habt und es Euch so gut gefallen hat. Ausblick auf die Berge ist unbezahlbar klingt super, bärig. Wünschen Euch alles Gute und freuen uns auf ein baldiges gesundes Wiedersehen da Werna