Heiko (56-60)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • WinterPreis/Leistung top. Toller Skiurlaub.

Gut

Das Gästehaus Etschmann ist fußläufig zu allen wichtigen Stationen gelegen, die für den Skiurlaub interessant sind. Skischule für die Kinder (hier kann man je nach Appartment, direkt auf den Übungshang schauen), Kanzelwandbahn, Skiverleih, Supermärkte, Banken etc.

• Gut
  • Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern eine Wohneinheit bestehend aus 2 Appartments gebucht. Die sehr geräumigen Zimmer waren ausreichend. Die Kinder hatten ihren eigenen Bereich und konnten sich zurück ziehen. Sehr angenehm auch, dass wir 2 Duschbäder hatten; 1 Toilette, die außerhalb der Appartments, aber innerhalb der Wohneinheit war. Die Pantryküchen sind recht klein, aber ich hatte auch nicht vor "Sternemenüs" zu kochen. Das gesamte Haus machte einen sauberen und sehr ordentlichen Eindruck. Für Wintersportler sei noch zu erwähnen, das ein großer, beheizter Skikeller für die Ausrüstung vorhanden ist.

• Frühstücksservice wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt, darum keine Bewertung.

• Es gibt einen Brötchenservice und auch eine Sauna. Wir haben aber nichts davon genutzt, darum keine Bewertung. Allerdings wohnt Frau Etschmann im Haus, und beu Problemen hätte man sie jederzeit kontaktieren können. Alles sehr freundlich und unaufgeregt.

• Zentrale Lage in Riezlern. Alles kann fußläufig erreicht werden ... auch mit Kindern! Also Auto parken und Urlaub genießen ;-)) Da es mit der Kurkarte (Walserkarte) freie Fahrt mit den Bussen gibt, kann man diese (die in einem 10-Minuten-Takt fahren) nutzen, um das gesamte Kleinwalsertal oder auch Oberstdorf zu erkunden. Ich habe mit meinem kleinen Sohn (4), einige schöne Bustouren gemacht, da er noch nicht ganztägig skifahren kann. Rodelberg mit Schlitten, Bobs etc. direkt am Haus!

• Gut

• Sport

Sauna im Haus; Entertainment zum Glück nicht ;-)) Hier gibt es Ferienwohnungen ohne Halligalli....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2