Wir waren heuer im Februar für 1 Woche im Gästhaus Gschwandtner und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Unsere Wohnung war im Erdgeschoß und sehr gemütlich ausgestattet mit einem Badezimmer mit Dusche/WC, einer kleinen aber gut ausgestatteten Küche, einem Wohn/Schlafzimmer mit gemütlicher Essecke, Fernseher, großem Kasten und Balkon und einem kleinen Kinderzimmer. Wenn es ein Winterurlaub im Gästehaus sein soll unbedingt Schneeketten einpacken.
.....wie oben beschrieben.....
Die Damen des Hause kochen mehrmals in pro Woche für die Gäste. Wir haben allerdings jeden Tag für uns gekocht und nicht in der Gaststube gegessen....es hat aber immer sehr gut gerochen.... Was wir aberschon genützt haben ist der Frühstücksservice. Man kann jeden Tag sein Frühstück für den nächsten Tag vorbestellen....das ist sehr prakrtisch.
Die Familie Gschwandtner ist sehr nett und hilfsbereit und man fühlt sich sehr willkommen.
Das Gästehaus liegt hoch über dem Ort Mühlbach, sehr ruhig in traumhafter Lage und direkt an der Skipiste mit Schlepplift die für Kinder und Anfänger ideal ist.
- Sport
Wir waren im Skiurlaub und von daher waren wir jeden Tag auf der Piste hinter dem Haus.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |