Das Gästehaus liegt ca. einen Kilometern entfernt von den Liften Skipisten. Die Appartements sind modern eingerichtet, Sauna im Haupthaus sowie ein Außenpool vorhanden. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit, und man fühlt sich sehr willkommen. Wir kommen gerne wieder dorthin zurück
Unser Appartement war perfekt ausgestattet, und wir konnten in der Mittagssonne sitzend vom Balkon aus den Blick auf die Skipiste genießen
Restaurants befinden sich im Ort oder in der näheren Umgebung. Da wir Selbstversorger waren, haben wir allerdings keinen vollständigen Überblick auf das vorhandene Angebot
Brötchenservice vorhanden. Ebenso werden regionale Produkte und Spirituosen angeboten
Das Skigebiet Hauser Kaibling ist in weniger als fünf Minuten erreichbar, viele Spazier-und Wanderwege sind fußläufig erreichbar. Schladming liegt ca. 10-15 Autominuten entfernt
- Sport
Im Untergeschoss befindet sich der Wellnessbereich, ausgestattet mit zwei Saunen, Duschen, Pool und Ruhebereich. Selbst Hand- und Saunatücher liegen bereit. Der große Außenpool ist durch einen separaten Aufgang direkt zu erreichen. Im Haus gibt es noch einen Spielbereich für die Kinder
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |