Doro Adams (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum wunderschöner Urlaub im Gästehaus Hartweger

Wunderschönes Gästehaus. Wir waren mit der ganzen Familie dort bzgl. einer Hochzeitsfeier. Jeder war in seinem Appartement für sich und doch konnten sich alle Familienangehörigen im sehr schönen Aufenthaltsraum oder sehr liebevoll gestalteten Außenanlage zusammen treffen. Der beheizte Außenpool ist ein Highlight für alle, besonders für die Kinder. Im großen Garten befinden sich viele Spielgeräte die die Herzen der Kinder höher schlagen lässt und sich mit Spaß austoben können. Die Gastgeber sind sehr freundliche, herzliche Menschen. Für alle Fragen offen und natürlich beste Kenner der Gegend um Tipps für mega tolle Ausflüge zu geben. Die Appartements sind alle top gepflegt und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wundervoller Urlaub!

• Separate Toilette, seperate Dusche. Super Küchenzeile inklusive Backofen, Herd und Mikrowelle. Kühlschrank. Spülmaschine. Handtücher, Abtrockentücher und Spüli liegen auch bereit. Couch vorhanden. Super bequeme Betten bzw. Matratzen.

• Die Hauseigentümer sind sehr offene herzliche Menschen.

• Im Gästehaus liegen sehr viele Broschüren für Ausflugsziele bereit. In der Region gibt es sehr viele Ausflugsziele. Der Ort Weißenbach ist sehr gemütlich.

Infrarotkammer und Sauna im Haus. Außenpool beheizt.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Doro Adams

Vielen lieben Dank für die so prompte und tolle Bewertung!! Ich freue mich schon auf das nächste Wiedersehen!! Lg Michaela