Das Gästehaus hat alles was man sich für einen traumhaften Urlaub vorstellt. Tolle Lage, sehr schöne Zimmer mit Balkon und fantastischen Blick in die Natur/Berge. Es ist alles sehr sauber und wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das Pool ist die Krönung und der Brötchenservice am Morgen spitze!
In der Ferienwohnung ist alles was man braucht. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und alles sehr sauber. Von der Größe optimal.
Wir haben morgens den Brötchenservice genutzt, was immer sehr gut geklappt hat.
Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und immer hilfsbereit. Sie halten hier alles gut in Schuss und unser Hund war auch sehr willkommen. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
In wenigen Minuten hat man viele Ziele erreicht. Schladming, Ramsau, der steirische Bodensee und vieles mehr. Das Haus ist sehr ruhig, dennoch zentral gelegen. Für einen erholsamen Urlaub, perfekt!!
Im Gästehaus gibt es viele tolle Sachen für Kinder. Pool, Beachvolleyballplatz, Trampolin, Schaukel, Rutsche und vieles mehr. Auch die Erwachsenen kommen mit einer Sauna etc. nicht zu kurz.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Katrin |
Vielen lieben Dan für diese tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Hartweger