Wir, 2 E, 1 Kind ,waren Gäste im Haus Kartnaller. Ein tolles Erlebnis, kleine feine, top saubere und gepflegte Ferienwohnung ganz oben, der Fahrstuhl macht’s besonders bequem. Ausgestaltet mit allem, was wir für ein paar Urlaubstage gebraucht haben, einem schicken Bad zum Wohlfühlen. Der Balkon mit schönem Ausblick, u.a. auf die Berge und die „wilden Tiere „ des Hauses. Super Gastgeber, immer ansprechbar und hilfsbereit. Selbst unser Kühlschrank war auf Wunsch schon bestückt. Brötchenservice mit sehr großer Vielfalt. Die Spielekiste hätten wir zu Hause lassen können, ein vielfältiges Angebot gab es im Haus. Zum Skibus nur ein paar Meter. Wir sind mit dem Zug bis Innsbruck angereist. Das Auto brauchst du nicht, unsere Gastgeber haben uns im Vorfeld Freifahrscheine zugeschickt, ansonsten haben wir Skipass und Gästekarte genutzt. Und selbst Abends kommst du zwischen den Orten hin und her. Im Haus erkennst du die Handschrift der Künstlerin des Hauses. Bevor ich es vergesse, derSkischuhtrockner ist super, du steigst frühmorgens in schön angewärmte Skischuhe . Aber der Hammer ist die Faßsauna im Garten, einfach zum Genießen. Rundum, wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |