- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir bekamen eine Wohnung, die nur halb eingerichtet war. Im Wohnzimmer war nur eine Essecke, eine Kommode (nicht verwendbar, da keine Regalbretter) und ein TV-Regal (aber OHNE TV). Es wäre locker noch Platz für ein Sofa und einen Couchtisch gewesen. Der Raum war richtig leer. Im Schlafzimmer war nur ein Kasten, aber keine weitere Ablagemöglichkeit für Kleidung. Der TV im Schlafzimmer war beinahe antik und neben dem Schrank an der Wand befestigt. In der Küche war nur 1 Topf und 2 Pfannen, sowie nur ein Kochmesser (kleines Keramikmesser). Die groß ausgeschriebenen Aschenbecher im Außenbereich waren nicht vorhanden. Die Wände sind auch sehr hellhörig - wenn sich in der Wohnung darüber jemand normal unterhält, versteht man jedes Wort. Für 5 Wohnungen gibt es nur 4 Parkplätze. Generell war die Wohnung für diese Ausstattung überteuert. Das Kommentar der Hausbetreuerin war, dass unsere Wohnung bis vor Kurzem noch dauervermietet war und ab Februar wieder Dauermieter reinkommen und deshalb nicht alles vollständig sei. Für eine Preisreduktion wäre das Angebot in Ordnung gewesen, aber es wurde der selbe Preis verlangt, wie für die vollausgestatteten Wohnungen. Besitzer und Hausbetreuer sind aus Deutschland. Wir werden das Gästehaus Katharina weder weiterempfehlen noch selbst wieder dort buchen. Positiv: Das Bett war gut und die Sauberkeit war generell in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Stephan |
Leider sind das Gäste, denen man es nicht Recht machen kann. Zum Glück gefällt es allen anderen Gästen bei uns im Gästehaus Katharina sehr gut!! Darauf sind wir stolz!