Sabina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre

Das Gästehaus besteht aus 2 Gebäuden und hat insgesamt 14 Zimmer. Die Pizzeria "La Mama" mit großer Terrasse ist im Erdgeschoß untergebracht und komplett neu und modern gestaltet. Dort haben wir auch gefrühstückt. Im Garten befinden sich ein Trampolin und Liegen. Es wird nur mit Frühstücksbuffet angeboten. Wir hatten über "Hofer.at" gebucht und haben für 3 Nächte mit Frühstück € 99,-- bezahlt. In diesem Preis war die "Kärnten-Card" inkludiert. Mit dieser Karte ist die Schiffsfahrt am Ossiacher-See, der Eintritt "Affenberg" und die Fahrt auf die Gerlitze gratis. Es wären noch viele andere Ausflugsziele gratis oder ermässigt gewesen (siehe Internet), welche sich aber aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes nicht mehr ausgingen. Bilder und Zimmerpreise sind auf der Homepage des Gästehauses gut ersichtlich.

• Insgesamt 14 Zimmer. Wir waren zu dritt (Doppelbett, neue Schlafcouch) in Zimmer Nr 10 im 2. OG, welches komplett renoviert war. Das Zimmer hatte einen großen Balkon mit Tisch, 3 Stühlen, Wäscheständer und Seeblick. Die Matratzen waren neuwertig und im Bad befand sich eine Dusche und WC. Wir haben während der Nacht keinerlei Lärmbelästigung wahrgenommen.

• Die zum Haus gehörende Pizzeria hat ein vorzügliches Essen mit üblichen Preisen. Das Frühstücksbuffet bestand aus: Schwarzbrot, Gebäck, Gemüse, Wurt, Käse, weiches Ei, Obst, Joghurt, Orangensaft, Kaffee, Tee, Leberwurt, Marmelade, Honig, Nutella, Müsli und Chococrisps.

• Die Freundlichkeit des Chefs und seines Personals war nicht zu übertreffen. Der Chef gab mir bei Abreise z.B. ein paar "Kärntner Kasnudeln" mit, da mir diese so geschmeckt haben. Ich habe einmal nach einem "Naturjoghurt" gefragt, da am Frühstücksbuffet nur Fruchtjoghurt stand. Es lief daraufhin sofort eine Angestellte in den Supermarkt und holte mir eines.

• Fußweg zum Strandbad und Schiffsanlegestelle ca 5 min. Autofahrt nach Villach ca 20 min. Supermarkt ca 3 min.

• Wellness
    • Sport

Das Strandbad besitzt eine große Liegewiese mit Steg, Rutsche, Volleyballplatz und Restaurant. Liegestühle sind glaublich nicht vorhanden. Die Burg Landskron mit dem "Affenberg" ist mit dem Auto in ca 10 min zur erreichen. Die Gondelbahn auf die Gerlitzen war mit dem Schiff in ca 45 min zur erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012