Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder!!!!

Familiär geführte kleine Pension in toller Lage. Für uns idealer Ausgangspunkt zum wandern mit den Kindern und unseren beiden Hunden. Wir haben uns alle sehr wohl und willkommen gefühlt!

• Wir hatten ein Dreibettzimmer für die Kinder und ein DZ mit kleiner Kochniesche. Betten waren sehr bequem, Zimmer einfach, aber liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Auf dem Balkon des DZ wäre locker Platz für 2 Liegestühle - die hätten es perfekt gemacht ;-)

• Gut
  • Frühstück war gut - für jeden Geschmack etwas dabei! Frühstücksraum im Untergeschoss leider ohne Ausblick in die schöne Landschaft - daher einen Punkt Abzug.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dire Hotelchefin hatte immer ein offenes Ohr und einen Ausflugstip parat. Man merkt, dass auch sie Hunde liebt - unsere Beiden waren herzlich willkommen und hätten sogar mit zum Frühstück kommen dürfen! Danke dafür - das ist nicht selbstverständlich!!!

• Ruhige Lage mit toller großer Wiese vorm Haus. Wanderwege und Natur unmittelbar direkt vorm Haus. Ebebenso ein großer Spielplatz iust gegenüber. Wir fanden es toll, dass wir mit der Gästekarte sämtliche Bergbahnen einmal kostenlos fahren konnten - dies macht bei 5 Personen und 2 Hunden schon beachtlich etwas aus. Man ist schnell im Ötztal und schnell in Innsbruck, und das Sellrainer Tal bietet schöne Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Da wir nur 4 Tage auf der Durchreise nach Italien da waren, konnen wir nicht alles erkunden - aber wir kommen gerne wieder!!

In der Unterkunft gab es nichts, jedoch war uns das bewußt und wir haben genau dies genossen!!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Diana