- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub den man nicht vergessen kann. Wir hatten ein kleines Appartement und ein separates Kinderzimmer im Untergeschoss gebucht alles sehr sauber, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das separate Kinderzimmer für unsere großen mit Hochbett, Waschgelegenheit, Tisch und Stuhl sowie Kleiderschrank hat unseren Kids sehr gut gefallen. Fernab von den Eltern aber dennoch in unmittelbarer Nähe. Das zweite Apartment ebenfalls sehr sauber, gemütlich und geschmackvoll mit großem Bad und toller Einbauküche eingerichtet. Im Untergeschoss eine Paradies für Kids - Spiel- und Bastelzimmer, Tischfussball, Tischtennis, Kinderkino - an alles ist gedacht. Fahrräder, Bergkettcars, Traktoren, Sandspielzeug, Tennisschläger, Regenkleidung. Waschmaschine und Trockner. Weiterhin ein absolut zuvorkommender super Service. Familiär, hilfsbereit und gastfreundlich. Immer und jederzeit erreichbar. Brötchenservice, Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte in unmittelbarer Umgebung findest du überall. Sogar die Einkaufsmöglichkeit am Sonntag ist gegeben. Langeweile? Nein davon kann ich leider nicht berichten. Sondern von Bildung, Fun und Aktion Salzburg - Kultur / Quad fahren nähe Zell am See / Flying Fox in Leogang, Familienraftingtour in Taxenbach, Kanufahrt; Paragliding Tandem in Zell am See für die großen Wandern in Kitzlochklamm, Besichtígung der Grimmler Wasserfällen, Schatzsuche auf dem Geisterberg, Goldsuchen in Rauris , Tennis, Tischtennis, Sauna Schwimmbad, Termen hoch über den Bergen für die mitteren und im Garten auf dem riesen Spielplatz >1000 m2, Planschen im Pool oder einfach im Kinderparadies im Untergeschoss spielen für die kleine. hier war Urlaub ist Urlaub und bleibt Urlaub Urlaub. und wenn du dann noch mit dem Zug bis Salzburg fährst und bei der Fa. Buchbinder (5 min vom Bahnhof entfernt) ein Auto ausleihst (ca. 150 Euro p. W. haben wir ca. bezahlt ) dann kommst du auch noch erholt an und erholt zurück. Und der Beitrag zur Umwelt ist auch noch geleistet.) . Wir sehen uns bestimmt wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut