- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute saubere Unterkunft mit gepflegtem Saunabereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nette Vermieterin, sehr hilfsbereit. In der näheren Umgebung gibt es einige sehr gute Restaurants (Gusto,Andrelwirt, Gasthof Weixn) Skibushaltestelle direkt vor dem Haus. Einziger Wehrmutstropfen war das etwas harte Bett (Ausziehcouch mit Lattenrost) Wir würden trotzdem wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Hallo Herr Michael. Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen und uns auch wieder besuchen würden. Bei den Einkaufsmöglichkeiten direkt ums Haus werden wir leider bei denen im Ort bleiben müssen, den Lift verflixt nochmal, den kriegen wir auch nicht näher, aber Ihr Wehrmutstropfen, der ist Geschichte. In der kommenden Woche, bekommen wir für den Typ-2 mit Wohnschlafraum ein Ausziehbett der neuesten Generation mit top Schlafkomfort, erhöhter Liegefläche und bequemem Sitzkomfort. Diese Qualitätsverbesserung, liegt in unseren Händen und wir danken Ihnen für diesen Hinweis. Ein guter, erholsamer Schlaf ist das, was zu einem erholsamen Urlaub dazu gehört. Danke nochmals und herzliche Grüße, Sandra und Siegfried Rasser.