Urlaub fängt bei der Ankunft an. Ein eigener Stellplatz mit einem Namensschild steht bereits zu Verfügung. Das Haus wirkt sofort einladend und freundlich. Die Aussenanlagen sind gepflegt und der Pool sauber. Ein riesiger hauseigener Spielplatz lässt alle Kinderherzen höher schlagen. Das Haus und die Zimmer sind stilvoll ausgestattet und sauber. Sehr Familienfreundlich eingerichtet. Besonders für Familien mit Kindern geeignet. Spielplatz mit unzähligen Spielmöglichkeiten. Kinder können vom Balkon oder Liegewiese gut beaufsichtigt werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Ich habe nichts vergleichbares gefunden. Seit 6 Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Gästehaus Luggau und wurden nie enttäuscht.
Sauber. Schönes Badezimmer mit Dusche. Balkon mit Sitzgelegenheit. Ausreichender Stauplatz für Kleidung und Sonstiges. Fernsehgerät, Safe, Küche gut ausgestattet. Möbel im guten Zustand.
Genügend gute Wirtshäuser in Wörth und Rauris. Durchschnittliche Preise für Speisen und Getränke. Ausserhalb der Geschäftszeiten sehr ruhig im Ort.
Pünktliche Brötchenlieferung auf Bestellung. Sehr freundliche Gastgeber. Zimmer werden sauber übergeben. Ansprechpartner täglich erreichbar.
Sehr ruhig gelegen. Berge zum Anfassen nah. Kleine Einkaufsmöglichkeit im Ort. Genügend Geschäfte in 4 KM entfernten Rauris. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der nahen Umgebung.
Gute Sportmöglichkeiten im Haus- und Aussenbereich. Tischtennis, Tennisplatz, kostenloser Fahrradverleih. Pool ausreichend gross und sehr sauber. Täglich werden Wasserproben entnommen. Liegewiese mit Sitzmöglichkeiten, Liegestühle und Sonnenschirme. Günstiger Internetzugang im Haus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Paul |