- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Katha und ich waren eine Woche über Sylvester 2013/2014 bei den Neumayers im Doppelzimmer "Stiefmütterchen" zu Gast. Unser Zimmer war mit viel Liebe eingerichtet. Es war alles Sauber und genau so wie es man es erwartet. Gleiches gilt für das gesamte Haus (Flur, Frühstücksraum etc). Überall passend schön dekoriert. Einfach gemütlich. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker. Von Aufschnitt über Marmelade, Obst usw. alles dabei. Und auch die Frühstückszeiten waren sehr variabel was uns nach einer längeren Nacht mit dem leckeren Marillenbrand bei Hannelore und Manfred sehr entgegenkam :-) Besonders hervorzuheben aber ist die Gastfreundlichkeit von Hannelore und Manfred. Wir haben uns vom ersten Tag an willkommen und zu Hause gefühlt. Sylvester haben wir mit Hannelore und Manfred, deren Familei und Freunde sowie weiteren Gästen im gemütlichen kaminbeheizten Aufenthaltsraum gefeiert. Total schön wenn auch leider der Schnee in dieser Saison sehr gering über Sylvester ausgefallen ist. Der Lift ist in ca. 5 Fußminutenerreichbar. Restaurants in ca. 10 Fußminuten. Supermarkt mit Auto in 5 Minuten. Eins steht fest: Wir kommen wieder und können diese Unterkunft jedem nur wärmstens ans Herz legen. Katha & Matze
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut