Friedhelm (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • SonstigeRundum gelungener Familienurlaub

Sehr schönes, gepflegtes Gästehaus. Der Empfang durch die Gastgeber war sehr freundlich, wir haben uns sofort wohlgefühlt.

• Das Zimmer ist funktionell ausgestattet. Die Möbel sind aus massiven Holz gefertigt, passend zu der Region.

• Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Nicht nur die selbstgemachte Marmelade, sondern auch andere Leckereien trugen zu einem gelungenen Start in den Tag bei. In gemütlicher, familiärer Atmosphäre konnte man bei einer Tasse Kaffee die Tagesaktionen planen.

• Die Gastgeber haben sich toll um uns gekümmert. Jeden Morgen bekamen wir die Wetterprognose für den Tag mitgeteilt. Außerdem wurden uns Ausflugsziele und mögliche Freizeitaktivitäten vorgeschlagen.

• Das Gästehaus befindet sich in ruhiger Lage, umgeben von tollen grünen Wiesen und einzelnen Bauernhöfen.

Freizeitangebote seitens des Gästehauses gab es nicht. Es wurde aber immer von der gastgebenen Familie auf Sehenswürdigkeiten oder andere Tagesziele bzw. Freizeitaktivitäten hingewiesen. Herr und Frau Pöll haben uns bei der Planung unserer Aktivitäten sehr unterstützt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Friedhelm

Liebe Familie Deters! Wir sind stolz auf eure sehr freundliche Bewertung und danken für die großzügige Punktevergabe. Gerne möchten wir euch wieder einmal bei uns begrüßen und schicken herzliche Grüße vom Wilden Kaiser. Maria und Albert Pöll