Ein Gästehaus auf hohem Niveau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Frühstück ist köstlich und mengenmäßig ausreichend. Im Keller gibt es einen Billardtisch zur abendlichen Unterhaltung. Fernsehprogramme vornehmlich auf deutsche Besucher ausgerichtet.
Ausreichend groß. Ausgestattet mit Doppelbett, Schreibtisch, Tisch und zwei Stühlen, Fernseher, Dusche und WC.
Es gab Frühstück. Auf Wunsch wird auch ein kleines Abendbrot gereicht.
Wenn wir Fragen hatten wurden diese unverzüglich beantwortet. Es blieben keine Wünsche offen.
Ringsum gibt es jede Menge Ausflugsziele, zu Fuß oder mit Fahrzeug zu erreichen. Dank der Gästekarte sind die Busfahrten kostenlos. Das Haus liegt ruhig im Wohngebiet eingebettet, fernab von lauten Straßen. Wir konnten Nachts gut schlafen.
Kartenspiele, Billard und Wurfspiel im Keller vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Percy Stuart |
Lieber Urlaubsgast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Sonnige Grüße aus Kössen Ihr Gästehaus Rottenspacher