Wir hatten für 5 Nächte das Appartement mit Frühstück gebucht. Das war eine sehr angenehme Kombination, da man ausreichend Platz hatte und trotzdem den Komfort eines sehr guten Frühhstücks genießen konnte. Wenn es das Wetter erlaubt unbedingt die e-bikes ausleihen. Das macht richtig Spaß. Wlan gibt es im ganzen Haus (umsonst). Insgesamt ein sehr gutrs Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir hatten das 2-Zimmer Appartement im 3. Stock gemietet. Es hat einen schönen Balkon und bietet ausreichend Platz für einen streßfreien Aufenthalt. Die Möbllierung ist gut und der Zustand der Wohnung (wie auch des ganzen Hauses) ist sehr gut.
Das Frühstück ist gut und umfangreich. Die Säfte könnten etwas besser und weniger künstlich sein.
Die Besitzer-Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgenommen.
Das Haus liegt zentral in Kössen und trotzdem sehr ruhig. Man kann alle Restaurants und Geschäfte des Ortes in wenigen Minuten zu Fuß erreichen.
Im Keller giibt es einen sehr schönen Sauna- und Fitness-Bereich. Wir haben ihn zwar nicht genutzt, aber wenigstens angeschaut. Und der Bereich wirkt sehr gepflegt und sauber. Außerdem kann man direkt im Hotel e-bikes mieten. Das ist eine sehr schöner Spaß und gerade in der bergigen Umgebung sehr angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Michael |