Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Hergvorragendes Urlaubsdomizil

Sowohl für Sommer- als sauch Winterurlaub bestens geeignet. Alle Bequemlichkeiten vorhanden. Schönes Ambiente, großzügige Zimmer, reichliches Freizeitangebot, zentrale Lage,

• Sehr großzügig gestaltet mit ausreichend Platz für die Unterbringung von Kleidung und Utensilien, viel Schrankvolumen, herrliche Sitzecke

• Da wir Halbpension hatten, kann ich nur das Frühstück beschrieben, das vielseitig, reichlich und abwechslungsreich ist. Das trifft ebenso auf Getränke zu. Sonderwünsche im Rahmen der Buchung werden gern erfüllt. Der Frühstücksraum ist ebenso großzügig gestaltet wie die Zimmer, so dass selbst dann, wenn alle Tische Besetzt und Kinder anwesend sind, eine angenehme Atmosphäre herrscht.

• Beschwerden hatten wir keine und wir haben noch nie erlebt, dass erfülllbare Wünsche unerfüllt blieben

• Für Langläufer wunderbar geeignet - unweit vom Einstieg in die Loipe (zu Fuß erreichbar)

• Sport

Ausreichend vorhanden, Billard, Fitnessraum, Saunalandschaft und Einiges mehr, das wir bei dem herrlichen Skiwetter gar nicht nutzen konnten. Die Saunalandschaft ist bersonders schön durch verscheidene Saunaarten und einenwunderbaren Ruheraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019