Das Gästehaus Rottenspacher liegt in herrlicher Tiroler Bergkulisse, zentral und doch ruhig. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich, es fehlt an nichts. Herr Rottenspacher und sein Team sind immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind freundlich und hell, geräumig und sehr sauber. Vom Balkon aus hatten wir einen wunderschönen Blick auf die Berge. Das ganze Haus, einschl. Garten usw. macht einen äußerst gepflegten Eindruck. Parkfläche ist ausreichend vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen!
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Sie haben einen Balkon, Telefon, TV, WLan, Badezimmer mit Föhn. Die Matratzen sind äußerst bequem, wir haben sehr gut geschlafen!
Herr Rottenspacher war immer ansprechbar und hilfsbereit; er hat uns sehr freundlich empfangen, obwohl wir sonntags mit einiger Verspätung (staubedingt) angekommen sind. Er und seine Mitarbeiterin waren beim Frühstücksbuffet sehr aufmerksam, haben benutztes Geschirr rasch mitgenommen und am Buffet immer für reichlich Nachschub gesorgt, so dass Langschläfer auch noch reichlich Auswahl hatten. Die Servicekraft für die Zimmer war rücksichtsvoll und sehr freundlich. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich hergerichtet. Wenn man Fragen zu Unternehmungen u.ä. hatte, wurden diese kompetent und freundlich beantwortet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Gabriele |