Jutta (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden jederzeit wieder hier Zimmer buchen,

Sehr ruhige Lage, jedoch alle wichtigen Einrichtungen ohne Auto gut erreichbar. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Fahrstuhl und sehr geräumiges helles Treppenhaus. Ruhige entspannte Athmosphäre auch beim üppigen vielseitigen Frühstücksbüffet. Entschleunigung pur.

• Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tisch mit herrlicher Aussicht ,Grosser TV, Telefon, super Badezimmer mit sehr geräumigen Spiegelschrank und barrierefreier Dusche. Gut eingeteilten Schrank mit ausreichend Platz für die Kleidung, Koffer und Rucksäcke.

• Reichhaltiges, vielfältiges Frühstücksbuffet. Einmalige Brötchen, Super Marmelade. 10 Tage Frühstück auf der Terasse im schönen Garten. So beginnt ein Urlaubstag.

• Aufmerksam, freundlich, gut gelaunt. Chef mit Herzblut 24 Stunden dabei.

• Kartenmaterial, Veranstaltungskalender, Busfahrpläne, Infos allgemein alles vorhanden. Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Bei den Gaststätten ist für jeden was im Ort dabei. Grössere Orte wie Kufstein gut mit dem Bus erreichbar.

Moderne Fitness Geräte im kühlen Keller (bei 36 Grad Aussentemperatur sehr gut) ebenso der Billardtisch, E-Bike kostenlos. Saunabereich - wir waren jedoch im, für das Gästehaus kostenlos benutzbaren sehr liebevollen Waldschwimmbad.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jutta

Lieber Urlaubsgast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, die wir mit großer Begeisterung gelesen haben. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Hotel und unserem Service zu einem gelungenen und schönen Urlaub beitragen konnten und Sie rundherum zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Grüße aus Kössen Ihr Gästehaus Rottenspacher