Mike (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderschöner Urlaub

Wunderschönes holzverkleidetes Pensionszimmer aus der Gründerzeit des Hauses, trotzdem mit allen Dingen die uns das Leben versüßen, wie Flatscreen, Telefon, sauberem Duschbad und täglichlichem Zimmerservice. Im Aussenbereich eine wunderschöne Sommenterasse, die das gesammte Tal einsehen läßt. Auch an Regentagen kann im freien unter einem Glasdach die superschöne Umgebung genossen werden. Österreichische Handinetze voll erschlossen. Preise entsprechend der Roamingverträge der Netzbetreiber. Wetter immer ein Tick besser als in Deutschland ;-)

• TV, Balkon, Möblierung modern bis klassisch im Bauernstil, Telefon Alter der Zimmer entsprechend der letzten Sanierung ca. 1995 mit immer wieder neuen der Zeit entsprechenden Akzenten. Zustand sehr gut bis gut.

• Frühstück: Ausreichend in Menge und Auswahl. Klasse das Anisbrot!!! Getränke im Haus. Früstück landestypisch, mitteleuropäisch. Familiäre Atmosphäre. Preise durchschnittlich.

• Gut
  • Die Betreiberfamilie ist super.- Hat zwei kleine Mädels, welche auch oft mit von der Partie sind. Insgesammt super Kinderfreundliches Haus, Für Kinder stehen diverse Spielmöglichekeiten zur Verfügung, z.B. Tischtennis, Schaukel, Ballspiel usw.... Bei Beschwerden oder anderen Wünschen ist das Haus sehr (!) bemüht, diese abzustellen oder dabei weiterzuhelfen. Diese können allerdings auch nur abgestellt werden, so die Betreiberin, wenn Sie angesprochen werden ;-) Zimmereinigung täglich.

• Die Pension liegt Nahe dem Ortskern, diverse Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Entfernung. Bank/ Sparkasse dort vorhanden. Nächst größerer Ort ist Matrei i.O.- dort alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Lebens.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Pension verfügt über einen Wellnessbereich mit Sauna und einigen Sportgeräten, auch ein Ruhebreich mit Wirlpool ist vorhanden und kann mit etwas Vorlauf genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mike

Lieber Mike! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns sehr, Sie wieder im Schloßnerhof herzlich zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Herbstzeit.