Unser erster kurzer Aufenthalt auf dem Guggerhof war unglaublich erholsam und sehr herzlich. Wir hatten die Ferienwohnung in der Villa Sonnwies, wenige Minuten zu Fuß vom Hauptgebäude entfernt. Die Wohnung ist sauber und geräumig. Die zwei getrennten Schlafzimmer, mit je separatem Badezimmer inklusive WC, sind ideal für bis zu 4 Personen. Die Lage ist herrlich. Aufwachen und noch vom Bett aus als erstes die Tannheimer Berge erblicken, das ist Urlaub. Trotz gut ausgestatteter Küche, haben wir uns das Frühstück auf dem Guggerhof gegönnt. Dieses ist lecker und reichhaltig, mit sehr guten Produkten vom eigenen Hof bzw. der Region. Auch das Abendessen haben wir uns nicht entgehen lassen. Das Menü, mit zwei Hauptgerichten zur Auswahl, ist sehr fein. Es wird mit natürlichen Zutaten, ohne Geschmacksverstärker und sehr viel Liebe im Umgang mit den Produkten, gekocht. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Familie Gugger, wahre Herzensmenschen, sind immer freundlich und um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Darüber hinaus haben wir hilfreiche und wertvolle Tipps für unserer Unternehmungen erhalten. Das hauseigene Brunnenwasser, sollte man auf jeden Fall probieren. So sollte Wasser schmecken, kühl und erfrischend. Urlaub im Tannheimer Tal, im wohl schönsten Hochtal Europas, immer wieder gerne und immer wieder Guggerhof.
Sauber und gut ausgestattet.
sehr gutes und reichhaltiges Frühstück mit qualitativ hochwertigen Lebensmittel aus der Region. angenehme Atmosphäre.
freundliches und hilfsbereites Personal. sehr herzliche Menschen.
Top Lage, um auf der Terrasse zu verweilen und den Ausblick genießen, oder als idealer Startpunkt für viele Unternehmungen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Reiner |