Auf den ersten Blick etwas unordentlich, aber nach eineigen Blicken hinter die Kulisse fühlte ich mich fast wohler wie Zuhause. War dort zum ersten Mal mit meinen Eltern 1981 und kann mir seither keinen besseren Ort für eine Erholung vorstellen. Von der Familie Gugger wird man wie ein Familienmitglied behandelt. für ein paar ruhige Momente im Leben echt zu empfehlen.
So gut wie alle Zimmer sind neu renoviert, ein paar wenige alte sind in Planung, wie mir der Juniorchef verriet.
Hier wird man vom Sohn des Hauses (Küchenchef) nach Strich und Faden verwöhnt. Es gelang mir sogar trotz Vorgplanter Menuegestalltung einen Sonderwunsch zu äußern. Frühstück soviel man will, und so lange man will, nicht wie sonst wo nur bis zu einer fixen Uhrzeit.
Hier wird man wie ein König behandelt, vorrausgesetzt man verhält sich auch wie einer.
Wenn man nicht garade auf Remmidemmi steht, ist die Gegend ein bessonderer Ort, um den leeren Akku wieder voll zu bekommen.
Internetzugang vorhanden, auch bekommt man bei Zugangsproblemen mit dem eigenen Laptop sehr kompetente Hilfe geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |