- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus könnte mal innen und außen frische Farbe vertragen. Zimmerausstattung etwas veraltet. Bad ok und sauber. Überraschung: Ein neuer Aufzug! Weitere Überraschung: Es gibt kostenloses Wlan ( da kann sich manches +100.- Euro Hotel ne Scheibe abschneiden). Toll gelegene Terrasse vor dem Restaurantbereich mit herrlichem Blick auf das Neunerköpfle. Highlights: Super Frühstück mit Auswahl ob weiches Ei, Spiegelei oder Rührei mit Schinken, verschiedene Brötchen, Wurstaufschnitt, Käseaufschnitt, zig verschiedene Marmeladen, Müsli, ... Leckeres Abendessen (2 zur Auswahl) mit Suppe und Nachtisch zum echten Fairpreis. Es wird dem Gast auch immer zum Frühstück und Abendessen eine Kerze angezündet..sehr aufmerksam! Geheimtipp: Wer dort den hausgemachten Apfelstrudel mit Eis und Vanillesoße nicht probiert, der hat echt was verpasst. Extrem nette, und immer strahlende "Nina". Unser Fazit: Das Haus scheint im absolut positiven Umbruch zu sein. Wir fühlten uns durch Nina "sauwohl" und kommen garantiert wieder. Danke für eine wunderschöne Woche, im herrlichen Tannheimer Tal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut