Belinda (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • WinterNicht akzeptabel und touristen-feindlich

Schlecht

Das einzig Positive an dieser Unterkunft, war die Nähe zum Milleniumsexpress. Ansonsten waren wir sehr enttäuscht. Nicht nur das unser Appartment (Nr. 3) viel zu klein für 4 erwachsene Personen war (man hat das Gefühl in einem Gartenhaus, welches auf die Garage aufgebaut ist, zu wohnen), waren wir von der Vermieterin sehr enttäuscht: In der Skiregion Nassfeld ist es üblich, das Premium Betriebe für die Gäste einen Rabatt bei den Liftkarten an die Gäste weitergeben. Nur hat die Vermieterin, als Premium Betrieb zwar die Liftkarten zum Premiumpreis für uns besorgt, jedoch uns den Normalpreis der Liftkarten verrechnet. Wir werden weiterhin am Nassfeld Urlaub machen, jedoch wieder wo anders wohnen. Am liebsten gehen wir auf der Passhöhe, schon auf italienischer Seite, zu LIVIO essen.

• Schlecht
  • Kleine, enge und muffige Räume - auf der Homepage für 4 Personen angeboten, jedoch maximal für 2 Personen. Man hat das Gefühl in einem Gartenhaus zu wohnen, mit Dachschrägen, wo leider an den Dachfenstern Schimmelbildung ist. Preis / Leistung absolut nicht gerechtfertigt.

• Sehr schlecht
  • Wir wollten Lifkarten selbst besorgen, Vermieterin bestand darauf jene für uns zu kaufen und behielt den Rabatt, der eigenltlich für die Gäste gedacht ist, ein.

• Optimal, direkt beim Lift. Im Ort.

• Sport

Schipiste und Seilbahn unmittelbar vor Haus.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Januar 2014