Super gemütliches und uriges Gästehaus, in dem jeder Willkommen ist! Wir haben uns hier direkt wohl gefühlt. Super Lage, nur 2 Gehminuten von der Bushaltestelle entfernt. Durch die Walser-Karte (inklusive für Gäste) konnte man die Busse und Gondeln kostenfrei nutzen.
Wir hatten ein sehr schönes und super gemütliches Zimmer. Unser kleines Bad war modern renoviert und hatte alle Annehmlichkeiten wie einen Föhn und eine sofort warm werdende Dusche. Das Bett war sehr bequem. Unser Balkon war sehr groß mit Blick ins Tal und in die Berge. Es gab einen Sonnenschirm sowie Tisch und Stühle. Es war super sauber, wir haben keinen Staub oder Ähnliches feststellen können. Auch das Bad war sehr sauber, keine Haare, kein Staub. Das haben wir in anderen Hotels leider schon anders erlebt. Es ist im Zimmer auch ein Safe vorhanden, den man kostenlos nutzen kann. Es gibt auch WLAN.
Das Frühstück war jeden Morgen super lecker und frisch. Man wird jeden Morgen gefragt, wie man sein Frühstücksei haben möchte, es gab auf Wunsch auch Rührei oder Spiegelei. Wurst und Käse sowie Milch etc. waren alles frisch und aus dem Dorf oder der Region. Wir haben uns jeden Tag auf das Frühstück gefreut. Kaffee, Saft, Milch, Tee gab es alles sehr reichlich. Im Eingangsbereich des Hauses gibt es einen Kühlschrank mit leckeren Getränken aus der Region sowie altbekannte Marken. Hier gibt es Bier, Wein, Softdrinks, Wasser etc. Man trägt seine Getränke einfach in eine Liste ein. Die Zitronenlimonade sowie das Walser Bier waren bei uns sehr beliebt.
Wir haben uns mit der Hausdame Sandra sehr gut verstanden, sie ist das Herz im Gästehaus Walserheimat. Sie hatte immer ein offenes Ohr und super Tipps für Wanderungen oder Restaurants. Sie ist sehr herzlich, aufmerksam und eine Bereicherung für das Gästehaus.
Das Haus ist sehr zentral in Riezlern, dem für uns abwechselungsreichsten Ort im Kleinwalsertal. Obwohl das Haus sehr zentral ist, liegt man trotzdem nicht an der stark befahrenen Hauptstraße und hat somit seine Ruhe.
Es gibt hier einen Trockenraum, in dem man seine Skisachen ablegen und trocknen lassen kann. Hier war auch viel Platz für die Wanderschuhe. Man konnte sich Wanderstöcke sowie Regenschirme leihen. Es gab außerdem vorm Haus Platz, um mit anderen Gästen gemütlich zusammen zu sitzen und sich auszutauschen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Patrick und Julia |