Patrick und Julia (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super gemütliches, zentrales & familiäres Haus!
Super gemütliches und uriges Gästehaus, in dem jeder Willkommen ist! Wir haben uns hier direkt wohl gefühlt. Super Lage, nur 2 Gehminuten von der Bushaltestelle entfernt. Durch die Walser-Karte (inklusive für Gäste) konnte man die Busse und Gondeln kostenfrei nutzen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider nicht mehr das was es mal war. Sehr schade!
In wunderschöner, ruhiger Lage mit herrlichem Ausblick auf die Berge liegt das urtümliche Gästehaus Walserheimat. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und nur wenige Minuten vom Zentrum Riezlern entfernt.
Sandra und Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Haus, wir kommen gerne wieder!
Das Gästehaus Walserheimat ist ein gemütliches und sauberes Haus in zentraler Lage und mit hervorragenden Verkehrsanbindungen. Für unseren Wanderurlaub bestens geeignet.

Gaby(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne, familiäre Unterkunft
Nettes, kleines Gästehaus, sehr zentral in Riezlern und trotzdem ruhig gelegen. Sehr geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Pension in guter Lage
Wir fahren schon seit Jahren in einer größeren Gruppe in die Walserheimat. Die Zimmer sind schön, groß genug und sauber, das Frühstück sehr gut und die Lage super.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne und ruhige Lage in Riezlern
Die Lage in Riezlern und die entspannte Atmosphäre im Haus. Gute Adresse für einen schönen Aufenthalt im Kleinwalsertal.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Zweckmäßig und sauber in guter Lage
Nettes Gästehaus unweit von der Skipiste und dem (Anfänger-)Skilift "Schwandlift" und auch nur wenige Meter vom Ortskern Riezlern entfernt. Das Haus hat eine nette Stube, in der nicht nur das Frühstück serviert wird, sondern auch gesellige Abende verbracht werden können. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, verfügen teilweise über eine kleine Küchenzeile und einen Kühlschrank. Das Bad ist bei uns etwas klein, aber sehr sauber gewesen - was schließlich auch wichtiger ist. Wir würden definitiv wieder…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Unterkunft
Schönes altes Holzhaus mit gut renovierten Zimmern, schöner Balkon. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück war ok, gute Wurst, Käse, Müsli und Joghurt, kein Obst. Nicht wie im 4 Sterne-Hotel, aber das hatten wir nicht erwartet.